Tag für Paare: Gemeinsam unterwegs - Der andere Tag für Paare

Ansprechpartner:Gabriele Leuser-Vorbrugg
E-Mail:glvor@web.de
Telefonnummer:07022 53619
Beschreibung: Gemeinsam unterwegs - Der andere Tag für Paare. Wie im wirklichen Leben machen sich Paare miteinander auf den Weg. Vor der Hochzeit innehalten, mit anderen Paaren und dem Team ins Gespräch kommen, das geht an diesem Tag im Freien, in der Natur über das Erleben: Wie gehen wir unseren Weg gemeinsam? Wie entscheiden wir uns bei Wegkreuzungen? Wer geht mit uns? Woher bekommen wir Kraft und Erfrischung für unseren Weg? Treffpunkt ist die Falkensteiner Höhle bei Grabenstetten. Der Tag wird geleitet von Martin Schwer, Kath. Pfarrer und Gabriele Leuser-Vorbrugg, Gemeindereferentin und Dekanatsbeauftragte für Ehe- und Familienpastoral im Kath. Dekanat Esslingen-Nürtingen. Kosten pro Paar: 40.00 €. Anmeldungen bitte bis Mittwoch, 22. März 2017 an die keb - Kath. Erwachsenenbildung, Tel.: 0711 382174.
Weitere Informationen:

In Google Maps anzeigen GoogleMaps