Ehe.Wir.Heiraten

Mit Ihrem Ja-Wort bei der Hochzeit trauen Sie sich etwas Großes zu!

Wir möchten Sie auf diesen großen Tag vorbereiten. Gönnen Sie sich diesen Abend. Er wird eine willkommene Auszeit sein in Ihren Vorbereitungen.

Wir laden Sie ein, sich Zeit zu nehmen und auf Ihre Liebesgeschichte zu schauen – wertzuschätzen, was ist – und Ausschau zu halten, was kommt.

An dem Abend bekommen Sie auch Antworten und Anregungen rund um den Traugottesdienst.

Begleitet wird der Abend von Ute Rieck, die seit über 10 Jahren den spannenden Weg der Ehe und Familie mit ihrem Mann geht, und Pfarrer Volker Weber, der als Priester regelmäßig Paare traut.

Volker Weber, Katholischer Pfarrer, Neckartenzlingen

Ute Rieck, Dekanatsreferentin, Beauftragte für Ehepastoral im Dekanat Esslingen-Nürtingen

20 € je Paar (Kurs)

Anmeldung bitte bei keb Esslingen, Tel.: 0711 382174, Mail: info(at)keb-esslingen.de