Abschied und Neubeginn

Ein tiefer Einschnitt bei der Dekanatsgeschäftsstelle: die beiden langjährigen Sekretärinnen sind in den Ruhestand gegangen. Die Stelle wird neu besetzt.

Sie waren ein flottes und freundliches Team: Anna Ruther und Gabriele Wöllhaf haben über viele Jahre im Sekretariat der Dekanatsgeschäftstelle Dienst getan. Nun sind beide 2011 in den verdienten Ruhestand gegangen: Anna Ruther nach 19 Jahren beim Dekanat, Gabriele Wöllhaf nach 12 Jahren.

Nicht nur Dekanatsreferent Oliver Schütz wird die Damen und ihre langjährigen Erfahrungen im kirchlichen Arbeitsfeld vermissen. Auch für viele in den Kirchengemeinden waren sie die ersten Ansprechpersonen beim Dekanat. Jetzt wurden sie beide mit Feierstunden verabschiedet.

Für die Erledigung die wichtigsten Aufgaben ist nun Ingrid Malek in der Dekanatsgeschäftsstelle tätig. Sie bringt viel Erfahrung als langjährige Pfarramtssekretärin von St. Elisabeth in Esslingen mit.