BrotZeit

Am Samstag, 8. Juli findet im Freilichtmuseum Beuren von 11.00 – 15.00 Uhr eine ökumenische Veranstaltung unter dem Motto „BrotZeit“ statt. Dekanin Kath und die Dekane Magino, Weber, Waldmann und Weißenborn werden zusammen mit Landrat Eininger aus Brotteig Doppelwecken backen. Diese Doppelwecken werden als Zeichen der Verbundenheit der beiden Konfessionen unter den Besucherinnen und Besuchern verteilt.

Zudem gibt es stündlich einen „Talk am Backhaus mit Musik“. Zu dieser Veranstaltung laden die evangelischen Kirchenbezirke und die katholische Kirche im Landkreis Esslingen herzlich ein!

Folgende Musikgruppen treten bei der BrotZeit auf:

11.00 Uhr Bläserensemble Bezirk Kirchheim
12.00 Uhr Zwischentöne Neuffen
13.00 Uhr Kinderchor Unterlenningen
14.00 Uhr Bezirkskantorin Angelika Rau-Čulo

Kinder haben von 11.00 - 13.00 Uhr freien Eintritt. Erwachsene zahlen nur € 5,-. Kinder können selbst backen und bei einem Rätsel gibt es Familientageskarten zu gewinnen.