"Weil Gott es so will" - Digitale Buchlesung und Podiumsgespräch

Als Herausgeberin des Buches "Weil Gott es so will" gibt Schwester Philippa Rath einigen Frauen mit ihren eigenen Berufungsgeschichten ihre Stimme und damit Einblick in eine ungeheure Charismenverschwendung, die sich in der katholischen Kirche seit Jahrhunderten ereignet.

Auf dem anschließenden Podium diskutieren Schwester Philippa Rath, Annette Gawaz (Seelsorgerin für pastorale Berufe), Weihbischof Matthäus Karrer (Diözesanleitung), Claudia Schmidt (Geistliche Beirätin des Kath. Deutschen Frauenbundes und Mitautorin) und Pfarrer Martin Stöffelmaier (Sprecher des Priesterrates).

Der Abend wird moderiert von Prof. Thomas Fliethmann (Leiter des Instituts für Fort- und Weiterbildung).

Bitte melden Sie sich bis 24. Juni 2021 unter dekanat.esslingen-nuertingen(at)drs.de an, dann erhalten Sie den Zugangslink.