Ehe.Wir.Heiraten. - Ein Abend zur Ehevorbereitung

Mit Ihrem Ja-Wort bei der Hochzeit trauen Sie sich etwas Großes zu!

Wir möchten Sie auf diesen großen Tag vorbereiten. Gönnen Sie sich diesen Abend. Er wird eine willkommene Auszeit sein in Ihren Vorbereitungen.

Wir laden Sie ein, sich Zeit zu nehmen und auf Ihre Liebesgeschichte zu schauen – wertzuschätzen, was ist – und Ausschau zu halten, was kommt.
An dem Abend bekommen Sie auch Antworten und Anregungen rund um den Traugottesdienst.
Begleitet wird der Abend von Ute Rieck, die seit über 10 Jahren den spannenden Weg der Ehe und Familie mit Ihrem Mann geht, und Pfarrer Alfred Kirsch, der als Priester regelmäßig Paare traut.

Freitag, 27. September 2019, 17.00 – 21.30 Uhr

Kath. Gemeindehaus St. Petrus und Paulus, Klosterstr. 8, Neuhausen auf den Fildern

Alfred Kirsch, Katholischer Pfarrer, Neuhausen auf den Fildern

Ute Rieck, Dekanatsreferentin, Beauftragte für Ehepastoral im Dekanat Esslingen-Nürtingen