Ja, ich will! Tag für Paare

Vor der Hochzeit haben Paare viel zu planen und zu organisieren. Dabei geht es um das Fest. Es tut Paaren gut, inne zu halten und sich Zeit für sich zu nehmen. Beim Tag für Paare tauschen sie sich mit anderen Paaren aus, wie Partnerschaft und Ehe gelingen können.

Sie werden begleitet von einem Team, bestehend aus einem Ehepaar und einem Pfarrer.

Die Anliegen, Fragen und Wünsche der Paare werden aufgenommen. Verschiedene Methoden lockern diesen Tag auf und lassen ihn zu einer Auszeit im Vorbereitungsstress werden. Dabei geht es auch um die ganz persönliche Gestaltung der eigenen Hochzeitsfeier.

Samstag, 29. Juni 2019, 9.00 - 17.00 Uhr
Kath. Gemeindehaus, Bonländer Str. 35, Echterdingen
Hans Stehle, Kath. Pfarrer, Leinfelden; Maria und Dominik Hillebrand, Memmingen

45 € gesamt je Paar (40 € Kurs | 5 € Kaffee)