Nimm`s leicht – In drei Schritten zu mehr Gelassenheit

Tag für Paare

Am Samstag, 19. Oktober 2019 findet im Seminarhaus LinksamBach in Kirchheim-Ötlingen ein Tag für Paare statt. Beginn ist um 10 Uhr. Gedacht ist der Tag für alle Paare, die sich Zeit zu zweit nehmen wollen. In drei Schritten wird Kommunikationstrainer und Buchautor Andreas Rieck die Paare darin unterstützen, die eigene Beziehung lebendiger, liebevoller und leichter zu gestalten. Mit dieser Unterstützung können die Paare sich in Gelassenheit und Leichtigkeit im Umgang miteinander üben. Ende ist gegen 17 Uhr.
Das Seminarhaus LinksamBach in Kirchheim-Ötlingen ist ein wunderbar sinnlicher Ort für diese Tage.

Samstag, 19.10.2019, 10.00 Uhr - 17 Uhr
Haus Links am Bach, Kirchheim/ Teck – Ötlingen
75,- €/ Paar (Kursgebühr) zzgl. Kosten für Getränke, Imbiss, Mittagessen

Andreas Rieck, Coach im Bereich Resilienz & Kommunikation