Angebote für Paare rund um den Valentinstag 2020

entspannt zurücklehnen,
lauschen,
etwas Neues lernen ...

Valentinstag ist der Tag der Verliebten. Blumen, Pralinen, Geschenke, Gedichte wollen an diesem Tag erfreuen. Dass dieser Tag einen ursprünglich christlichen Hintergrund hat, ist vielen gar nicht bekannt. Valentin war ein Christ und Bischof, der im dritten Jahrhundert in Rom lebte. Zum Patron der Verliebten wurde er, weil er der Legende nach einem Paar gegen den Willen der Eltern zur Ehe und dann auch zur Flucht vor den erzürnten Eltern verholfen hat.

Der Valentinstag will Anlass sein, Zeit miteinander zu verbringen, sich als Paar etwas Gutes zu tun, sich entspannt zurückzulehnen, aufzutanken, sich als Paar segnen zu lassen. Sie sind eingeladen zu verschiedenen Angeboten rund um den Valentinstag.

Segensgottesdienst für Paare - ökumenisch - am 14.02.2020 um 19.00 Uhr in Nürtingen

Segensgottesdienst für Paare am 16.02.2020 um 11.00 Uhr in Kirchheim

Segensgottesdienst für Paare am 16.02.2020 um 19.00 Uhr in Esslingen