Nimm`s leicht – In drei Schritten zu mehr Gelassenheit

Tage für Paare

Möchtet ihr euch Mal wieder als Paar etwas Gutes tun? Vielleicht hat der Alltag eure Liebe etwas verdeckt und wo es einmal leicht, sinnlich und verständnisvoll war, hat sich Distanz und ein eher meckernder, fordernder Unterton eingeschlichen... Wenn ihr euch wieder mehr Lebendigkeit, Gelassenheit und Leichtigkeit in eurer Partnerschaft wünscht, dann heißen wir euch herzlich willkommen! In drei Schritten wollen wir euch darin unterstützen, eure Beziehung lebendiger, liebevoller und leichter zu gestalten, in der ihr beide sein dürft, genauso, wie ihr seid.
Ihr erlebt in diesen Tagen, dass es anderen Paaren ähnlich geht. Das entlastet und zugleich bereichern wir uns auf diese Weise gegenseitig.
Das Seminarhaus LinksamBach in Kirchheim-Ötlingen ist ein wunderbar sinnlicher Ort für diese Tage.

Freitag, 18.10., 18 Uhr – ca. 21.00 Uhr
Samstag, 19.10.2019, 10.00 Uhr - 17 Uhr
Haus Links am Bach, Kirchheim/ Teck – Ötlingen
100,- €/ Paar (Kursgebühr) zzgl. € 25,- für Getränke, Imbiss, Mittagessen pro Person