So 12. Apr  |  Osterkrippen-Ausstellung - aufgrund der aktuellen Lage abgesagt!

Beginn:  15:00
Gemeinde St. Konrad, Plochingen  |  Gemeindezentrum St. Michael, Reichenbach

Die Darstellung der Passionsgeschichte mit biblischen Figuren findet bereits zum sechsten Mal in Reichenbach statt.

Mi 27. Mai  |  Dekanatskonferenz

Beginn:  14:30
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Gemeindehaus St. Augustinus, Esslingen-Zollberg

Die Dekanatskonferenz ist die regelmäßige Zusammenkunft der hauptberuflichen Seelsorgerinnen und Seelsorger.

Do 25. Jun  |  Dekanatsrat

Beginn:  19:30
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Gemeindezentrum St. Konrad, Plochingen

Die zweite Zusammenkunft des Dekanatsrats, der Vertretung der Katholiken im Kreis Esslingen, im Jahr 2020.

Di 13. Okt  |  Dekanatskonferenz

Beginn:  15:00
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen

Di 03. Nov  |  Dekanatsrat

Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Gemeindehaus St. Petrus und Paulus, Neuhausen

Die dritte Zusammenkunft des Dekanatsrats, der Vertretung der Katholiken im Kreis Esslingen, im Jahr 2020.