Do 13. Feb  |  Dekanatskonferenz

Beginn:  15:00
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Gemeindehaus St. Raphael, Echterdingen

Die Dekanatskonferenz ist die regelmäßige Zusammenkunft der hauptberuflichen Seelsorgerinnen und Seelsorger.

So 08. Mär  |  Wir reden mit ...

Beginn:  19:00
Kath. Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Gemeindehaus St. Johannes Evangelist, Nürtingen

Informationen - Einschätzungen - Perspektiven zum Synodalen Weg der Katholischen Kirche in Deutschland

So 29. Mär  |  Osterkrippen-Ausstellung

Gemeinde St. Konrad, Plochingen  |  Gemeindezentrum St. Michael, Reichenbach

Die Darstellung der Passionsgeschichte mit biblischen Figuren findet bereits zum sechsten Mal in Reichenbach statt.

Di 31. Mär  |  Dekanatsrat

Beginn:  20:00
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Gemeindehaus Zum Guten Hirten

Die erste Zusammenkunft des Dekanatsrats, der Vertretung der Katholiken im Kreis Esslingen, im Jahr 2020.

So 05. Apr  |  Osterkrippen-Ausstellung

So 12. Apr  |  Osterkrippen-Ausstellung

Mi 27. Mai  |  Dekanatskonferenz

Beginn:  14:30
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Gemeindehaus St. Augustinus, Esslingen-Zollberg

Do 25. Jun  |  Dekanatsrat

Beginn:  19:30
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Gemeindezentrum St. Konrad, Plochingen

Die zweite Zusammenkunft des Dekanatsrats, der Vertretung der Katholiken im Kreis Esslingen, im Jahr 2020.

Di 13. Okt  |  Dekanatskonferenz

Beginn:  15:00
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen

Di 03. Nov  |  Dekanatsrat

Beginn:  19:30
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Gemeindehaus St. Petrus und Paulus, Neuhausen

Die dritte Zusammenkunft des Dekanatsrats, der Vertretung der Katholiken im Kreis Esslingen, im Jahr 2020.