Sa 09 Sep

Mit Vertrauen - hoch hinaus

Beginn:  10:00
Dekanatsbeauftragte für Ehe- und Familienpastoral im Kath. Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Hochseilgarten der Landvolkshochschule

Angebot für Eltern und Jugendliche im Hochseilgarten

Di 10 Okt

Viertes Vernetzungstreffen "Kirche am Ort"

Beginn:  19:00
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Gemeindehaus Klemens-Maria-Hofbauer, Deizisau

Für Mitglieder im Prozessteam "Kirche am Ort" und für Interessierte am Prozess gibt es ein viertes Vernetzungstreffen mit Erfahrungsaustausch, inhaltlichen Impulsen, Informationen und Inspirationen.

Fr 13 Okt

Klausur Dekanatsrat

Beginn:  17:00
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Gemeindezentrum St. Lukas, Jesingen

Der Dekanatsrat wird sich bei dieser Klausur mit der Weiterentwicklung des Dekanates befassen.

Sa 14 Okt

Mit Vertrauen - hoch hinaus

Beginn:  10:00

Angebot für Paare, die "hoch hinaus" wollen

Di 17 Okt

Dekanatskonferenz

Beginn:  15:00
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Firma Metabo

Die Dekanatskonferenz ist die regelmäßige Zusammenkunft der hauptberuflichen Seelsorgerinnen und Seelsorger.

Mi 25 Okt

Lesung mit Petra Durst-Benning: Die Blütensammlerin

Beginn:  19:30
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Salemer Pfleghof

Benefizlesung zugunsten der Katholischen Familienpflege

Mi 08 Nov

Dekanatstreffen der italienischen Pastoralräte "Kirche am Ort - Kirche an vielen Orten gestalten"

Beginn:  18:30
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Gemeindehaus St. Johannes Evangelist, Nürtingen

Der diözesane pastorale Entwicklungsprozess "Kirche am Ort - Kirche an vielen Orten gestalten" zielt darauf, ein gemeinsames Pastoralkonzept für die Seelsorgeeinheit zu erstellen.

Mo 13 Nov

Das geheime Evangelium

Beginn:  19:00
Dekanatsgeschäftsstelle, Dekanat Esslingen-Nürtingen  |  Gemeindehaus St. Augustinus, Esslingen-Zollberg