"Da liegt mir was auf der Seele"

Austauschtreffen für Pfarramtssekretärinnen im Dekanat Esslingen-Nürtingen

Die Corona-Monate haben Spuren hinterlassen; bei Ihnen persönlich und auch in Ihrer beruflichen Tätigkeit. Als Pfarramtssekretärin haben Sie noch mehr als sonst Anliegen, Sorgen und Trauer von Menschen aufgefangen oder konnten gerade nicht - wie gewohnt - als erste Anlaufstelle für Menschen zur Verfügung stehen. Das digitale Austauschtreffen ermöglicht einen geschützten Raum, Erfahrungen auszusprechen und auszutauschen. Die Referentin gibt Hilfestellung, wie Sie mit dem, was Ihnen noch auf der Seele liegt, behutsam und gut umgehen können.

Das Austauschtreffen findet digital (über ZOOM) statt. Sie benötigen ein internetfähiges Gerät, Kopfhörer und Kamera.

Referentin:
Annette Gawaz, Seelsorgerin für Pastorale Dienste/Priesterseelsorge
in der Diözese Rottenburg-Stuttgart

Anmeldung:
bitte bis Montag, 27.09.2021 bei der Dekanatsgeschäftsstelle
Mail: dekanat.esslingen-nuertingen(at)drs.de

Die Zugangsdaten erhalten Sie nach Anmeldeschluss. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.